La Panacée

 

Après avoir ancré une installation permettant de pratiquer le patio de La Panacée avec « Hitokire », le collectif Coloco poursuit sa résidence et enrichit le jardin au travers des itinérances qui vont partager l’exploration de la ville avec des observatoires naturalistes mobiles.

 

Les itinérances s’inscrivent dans un mouvement d’oscillation entre La Panacée et l’espace naturel de Montpellier pour découvrir la nature de nos rues, de nos espaces du quotidien. L’alternance entre les moments d’ancrage dans la cour de la Panacée et les sorties à la découverte du territoire donnent un mouvement géographique à la création du jardin.

Catégorie

EXPLORATION

Mission

Résidence artistique pour la création du jardin du centre d’art contemporain La Panacée

Lieu

Montpellier (34)

Maître d'ouvrage

Ville de Montpellier

Travaux

2013 - 2014

Groupement

Coloco

Surface

400 m2

Date & lieu

2014, Montpellier

Localiser sur Google maps

https://goo.gl/maps/yYJyp